Fitness PDF Drucken E-Mail

Hallo Sportsfreunde!

Achtung Beginn Zeit am Dienstag auf 18.00 Uhr geändert!
NEU: Smovey Einheit 1 x im Monat

Hohe Anforderungen im Beruf, langes Sitzen oder langes Stehen, einseitige Bewegungsabläufe usw. belasten unseren Körper und bringen ihn aus dem Gleichgewicht. Um fit im Alltag zu sein und Freizeitaktivitäten wie Schifahren, Touren gehen, Wandern etc. mit ungetrübter Freude ausführen zu können, ist es sinnvoll Körper und Geist entsprechend vorzubereiten. Unsere Fitnessstunden sind dafür bestens geeignet.

Deine Vorteile

Steigerung der Kraftfähigkeit

(Ausgleich von Dysbalancen, z.B. Vorbeugung von Rückenschmerzen – auch beim Schifahren)

... Ausdauerfähigkeit

(Schnellere Regeneration, z.B. auch am Nachmittag noch problemlos Carvingschwünge ziehen)

... Koordinationsfähigkeit

(Reduzierung der Verletzungsanfälligkeit, z.B. schnelle Korrektur eines falschen Schrittes beim Wandern oder Laufen)

... Beweglichkeit

(Uneingeschränkte Bewegungsausführungen, z.B. Problemloses Bücken beim Schuhe binden/zuschnallen)

Zusätzliche Motivation durch das Training in der Gruppe.
Für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet.
Gemütliches Beisammensein nach dem Training.

Ski Fitness

Start: 13. September 2016
Tag: Dienstag
Zeit: 18:00 – 19:15h
Ort: Hauptschule Punzerstraße, Eingang Ahrerstraße (!)

Start: 21. September 2016
Tag: Mittwoch
Zeit: 18:30 – 19:30h
Ort: Hauptschule Promenade

Preis: im Mitgliedsbeitrag enthalten

Body Mind Balance

Start: 26. September 2016
Tag: Montag
Zeit: 19:30-21:00h
Ort: Hauptschule Promenade, 1. Stock Gymnastiksaal

Preis: € 34,- Vereinsmitglieder
€ 50,- Nichtmitglieder
für 10 Kursabende

Anmeldung & Infos:
Gerda Möslinger, 07252 420 60

Dies sind nur einige Beispiele für die positiven Wirkungen unseres gezielten Konditions(Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination u. Beweglichkeit)- und Gesundheitstrainings, das zudem eine optimale Gesundheitsvorsorge darstellt (Vorbeugung von Herzkreislauf Erkrankungen, Osteoporose, Altersbedingtem Muskelrückgang uvm.).

Wir bieten dir ständig neue Herausforderungen und Abwechslung durch vielseitige Variationen aus unterschiedlichen Bereichen (Rückenfitness, Elastiband, Yoga, Pilates, Spiral/Waves, etc.). Wähle zwischen Ski Fitness und Body Mind Balance oder besuche beide Angebote.

Wir freuen uns auf dich, Gerda & Rudi

Gerda Möslinger (07252) 420 60